mardi 21 février 2012

Galettes à la crème sûre

Heure du thé en amoureux
J'adore vraiment ses petites galettes blanches.
C'est tellement bon avec du sirop d'érable ou de la confiture.
J'ai pris cette recette dans le livre Cuisine locale quatre saisons.


Ingrédients

3 oeufs
1 1/2 tasse de sucre
3 tasses de farine
2 c. à soupe de poudre à pâte
1 1/2 tasse de crème sûre
1 c. à thé de vanille

Préchauffer le four à 350'F
Battre les oeufs
Ajouter le sucre et fouetter 2 à 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
Tapisser une plaque a biscuit de papier parchemin et laisser tomber le mélange par grosse cuillerées espacées entre elles d'environ 3 cm.
Cuire de 10-15 minutes jusqu'à ce que les galettes soient légèrement dorées
Laisser refroidir et garder dans un contenant hermétique.

1 commentaire: