C'est toujours bon d'avoir une recette de biscuits à l'avoine. Ceux que nous faisons à la maison sont TELLEMENT meilleurs que ceux du commerce, qui eux contiennent pleins d'additifs plus ou moins bon pour la santé!
En tout cas, ici ils n'ont pas fait 3 jours...Trop bon!
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de beurre mou
2 oeufs
2 c à thé d'essence de vanille
3 tasses de flocons d'avoine (gruau)
2 tasses de farine tout usage
1 c à soupe de poudre à pâte
- Préchauffer le four à 350' F
- Dans un bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et l'essence de vanille au batteur électrique
- Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine et la poudre à pâte. Ajouter la préparation précédente en mélangeant bien avec une cuillère de bois
- Vaporiser une plaque à biscuits d'huile en aérosol ( j'ai tout simplement beurrer mes plaques!). Déposer environ 3 c. à soupe de pâte par biscuit. Aplatir et former un cercle d'environ 7,5 cm de diamètre
- Cuire dans le bas du four, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Attendre 1 minute avant de les retirer de la plaque.
Malheureusement je n'ai pas de photos...Ils ont été manger trop rapidement!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire