dimanche 24 octobre 2010

Croustade Pommes et Poires


Encore une recette tirée de la revue Yoopa (octobre 2010)
J'ai décidé de mettre 3 pommes et 3 poires, car ses dernières étaient pas mal trop mûres!!
 
Ingrédients

6 pommes pelées et coupées en dés ( ici 3 pommes-3poires)
2/3 de tasse de sirop d'Érable
3/4 de tasse de farine
3/4 de tasse de flocons d'Avoines
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre fondu

Préchauffer le four à 375F (190C)
Dans un plat en pyrex carré (9X9) mettre les pommes.
Verser le sirop d'érable
Mélanger la farine, les flocons d'avoines, la cassonade, le beurre et le sel jusqu'à ce que le tout ait une consistance d'une chapelure
Recouvrir les pommes de ce mélange
Cuire 35 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire