vendredi 13 août 2010

Poulet cuit dans la mijoteuse!

Petit poulet cuit...Et oui. j'ai mis la poitrine au fond...Pas grave!!

La recette la plus simple que je connaisse. Pratique, rapide et économique. Parfaite pour faire cuire un petit poulet (3-4 lb). Souvent, ils viennent en spéciale à l'épicerie...Exemple 2 poulets pour 9$.  En plus, ils n'y a que 3 ingrédient..mais moi j'en mets 4...
Si vous avez une mijoteuse comme la mienne ( Rival, Crock Pot) et bien il est possible de mettre un minuterie. Parfait quand nous travaillons dans la journée. Le poulet est cuit à temps pour le souper!

Ingrédient

Un poulet de 3-4 lbs
Sel
poivre
origan séché( ou autres herbes ou épices...paprika, basilic etc etc etc)

  • Bien éponger le poulet avec un essuie-tout
  • Mettre le poulet dans le plat de la mijoteuse, poitrines vers le haut.
  • Mettre le sel, poivre et les épices\herbes choisis
  • Mettre le couvert et cuire à LOW durant 6-7 heures.
Voilà! Vraiment trop facile et délicieux!!!

2 commentaires:

  1. Il est franchement appétissant ton tit poulet ma chère (même avec la poitrine au fond lol!!)Bo week~end à toi:)

    RépondreSupprimer
  2. En temps de canicule, l'été, c'est aussi une façon pratique de ne pas réchauffer toute la maison !

    RépondreSupprimer