lundi 20 septembre 2010

Restant de raclette


Samedi, nous avons manger de la raclette et il me restait des viandes, fromages et pommes de terre.
Alors pour mon dîner, j'ai décidé de faire un petit plat avec tout ces restant si délicieux!! Je ne lui ai pas trouver de nom...vous avez des idées??

Ingrédients ( pas de quantité encore une fois, allez s'y avec ce qui vous reste)

Chorizo
Viande des grisons
Patates bouillies coupées en cubes ( ici des patates grelos bleu, jaune et blanche!)
Fromage raclette
Crème 35%
Pesto aux tomates séchées

Faire revenir les viandes.
Retirer de la pôele et ajouter les pommes de terre afin de les faire rotir
Ajouter la crème et le pesto. Bien mélanger et porter à ébullition.
Baisser le feu et faire épaissir
Mettre dans des plats individuels et garnir de fromage.
Mettre sous le grill jusqu'à ce que le tout soit bien fondu!!!

2 commentaires:

  1. Ce petit gratin doit être très bon. D'ailleurs, moi, le nom qui me vient en tête c'est quelque chose comme gratin montagnard!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la raclette, j'en ai mangé pour la première fois à mon anniversaire en juin et j'aimerais beaucoup en avoir une...(pour Noël) hihi

    Merci et bonne journée

    Line

    RépondreSupprimer