mercredi 8 décembre 2010
Biscuits aux pépites de chocolat
Une recette tout simple, rapide et pas trop santé ( non mais ça en prend des fois.)
Ma grande voulait cuisiner des biscuits pour ses amis de la garderie.
J'ai donc pris cette recette dans le livre les Secrets culinaires de maman! que j'ai gagné il y a quelques temps sur le site des Gourmandises d'Isa
Ingrédients
3 tasses de farine tout usage
1 c à thé de bicarbonate de soudium
1 c. à thé de sel
1 1/3 tasse de margarine (ce que j'ai pris) ou graisse
1 tasse de sucre ( moi j'en ai mis 2/3 de tasse)
1 tasse de cassonade
2 c. à thé de vanille
2 oeufs
1 paquet de 12 oz (350 g) de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 375*F (190*C)
Mélanger la farine,le bicarbonate et le sel. Réserver
Défaire la margarine en crème avec le sucre, la cassonade et la vanille. Ajouter les oeufs un à la fois, et bien battre.
Ajouter la préparation de farine.
Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat
Déposer à la cuillère ( 1 c.à soupe) sur une plaque de cuisson non graissée (ici, j'ai mis du papier parchemin.)
Cuire environ 15 minutes, selon la puissance de votre four !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Et bien, encore à la maison??
RépondreSupprimerCes biscuits sont une vrai torture pour moi... j'aime tellement ça!
Et oui Mélanie! Toujours à la maison! Je passe date ce soir hihihi! C'est pas grave,je prend vraiment le temps pour rien faire ( sauf des biscuits) et j'adore ça hihihi!
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime tellement les biscuits aux brisures de choco. Si je m'écoutais, j'en ferais chaque semaine... Quoi de mieux pour faire plaisir aux enfants????
RépondreSupprimer