vendredi 21 janvier 2011
Croustade Coco
Petit dessert rapide et simple et qui fait changement de la croustade aux pommes. J'ai utilisé des mangues congelés que j'ai décongelé avant de les utilisé.
Ingrédients
1/2 tasse de farine non blanchie
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée (j'ai mis de la sucrée quand même)
4 c. à soupe de beurre froid en petits morceaux
3 mangues en morceaux ( 2 tasses et demi de mangues conglées dégelées que j'ai coupé en morceaux)
1/2 ananas coupé en morceaux
Préchauffer le four à 375*F
Mélanger la farine, la cassonade, la noix de coco et le beurre avec les mains dans un grand bol.
Déposer les fruits dans un plat et couvrir de la garniture.
Cuire au four de 20 à 25 minutes
Source: Soupesoup de Caroline Dumas
Libellés :
ananas,
croustade,
dessert,
Livre Soupesoup,
mangue,
noix de coco
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je l'avais pas remarqué dans mon livre cette recette là! Je vais y mettre un post-it!
RépondreSupprimerJ'aime bien ta croustade à base de noix de coco ma chère... Ça doit être fort bon!
RépondreSupprimer@Mélanie A.: La recette est à la page 252!! Vraiment très bon! Un petit goût d'été dans les journées froides!!
RépondreSupprimer@Kim: Ça fait changement du traditionnel flocon d'avoine!