lundi 28 février 2011

Biscuits croquants à l'orange


Recette super rapide de biscuits.
En plus, il n'y a pas d'oeufs à l'intérieur. Idéal pour les enfants qui sont allergiques!
Par contre, ils ne sont pas très moelleux.

Ingrédients

1 orange moyenne lavée (prélever le zeste et presser le jus)
1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre
2 tasses de flocons d'avoines à cuisson rapide (gruau)
1 tasse de farine de blé entier

Préchauffer le four à 350*C (180F)
Dans un grand bol, mélanger à la fourchette le zeste, le beurre et le sucre.
Ajouter le jus d'orange et mélanger le tout.
Ajouter l'avoine et la farine.
Bien brasser.
Former des boule d'une grosseur d'une balle de golf. Mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Aplatir avec les doigt.
Cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuit soient légèrement dorés
Laisser refroidir

2 commentaires:

  1. J'aime bien les biscuits qui font CRUNCH! Ceux-ci ont l'air bien bons!

    RépondreSupprimer
  2. Moi qui aime beaucoup les biscuits croquants, le fait qu'ils ne soient pas moelleux ne devrait pas me déranger!

    RépondreSupprimer