Ingrédients
300 g de rutabaga
450 g de céleri-rave
2 gousses d'ail coupées en 2.
3 oignons verts
2 c. à soupe de beurre
eau ou bouillon de poulet en quantité suffisante
crème 35% à cuisson (facultatif)
Couper en cubes les légumes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir les légumes, les gousses d'ail et les oignons verts.
Quand les légumes commencent à caraméliser, ajouter de l'eau ou du bouillon en quantité suffisante.
Faire bouillir et ensuite baisser le feu et faire mijoté jusqu'à tendreté des légumes.
Passer le tout au mélangeur (réajuster la quantité de liquides pour avoir la texture désirer) et ajouter la crème.
Saler et poivrer!
Mon futur Ricardo!! |
Quel bon petit potage que celui-ci, il a l'air vraiment très bon!
RépondreSupprimerChanceuse si tu as un futur Ricardo mais attention il va finir par te chasser de la cuisine!!
RépondreSupprimerSuper ton potage, j'aime beaucoup le celeri-rave, je trouve qu'on l'utilise pas assez souvent.