Ingrédients
1 aubergine
Huile d'olive
1 Fromage boursin ciboulette et échalottes
Sauce tomate ou sauce spaghetti
Chauffer le four à 400*C
Couper l'aubergine en tranche de 1,25 cm.
Mettre sur une plaque et cuire 15 minutes.
Laisser refroidir.
Mettre le fromage sur une des extrémités et rouler le tout.
Mettre la sauce tomate dans une plat de cuison et ajouter la sauce tomate
Cuire 15 minute au four.
mmmmmm....deve essere veramente buonissimo!baci
RépondreSupprimerGrazie per il commento. Buon giorno!
RépondreSupprimerBonne idée de farcir les aubergines de Boursin, ça doit être délicieux!
RépondreSupprimerC'est simple mais ça doit être carrément divin! Je note!
RépondreSupprimerSimple et délicieux!! Mes enfants en ont pas voulu par contre...mais ce n'est pas grave, j'ai mangé leurs portions hihihi!!
RépondreSupprimer