vendredi 11 mars 2011

Soupe aux racines et quinoa

Ma soupe prise de proche...J'aurais voulu qu'on vois plus le quinoa :o(

Pendant que la belle neige étendait son manteau blanc, je cuisinais une bonne soupe tout chaude! Mmmm!!
L'idée du quinoa dans la soupe n'est pas de moi...Et non! J'ai été diner chez mon amie Josianne cette semaine et elle en avait mit dans sa soupe...J'ai pris son idée!!

Ingrédients

2 carottes
2 panais
1/4 de rutabbaga
1/4 de tasse de quinoa
1 grosse boite de tomates en dés (796 ml)
2 feuilles de laurier
2 c à soupe d'origan séché
Eau ou bouillon de poulet ou légumes en quantité nécessaire

Mettre un peu d'huile d'olive dans un chaudron. Faire revenir les légumes et le quinoa.
Ajouter les tomates et les épices.
Allonger le tout avec la quantité d'eau ou de bouillon nécessaire
Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

2 commentaires:

  1. Ciao! Complimenti per il tuo blog! Se ti va sei la benvenuta nel mio! Un bacione e a presto!
    www.lericettedellamorevero.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  2. C'est une excellente idée, j'aime beaucoup cette céréale bien nutritive.

    RépondreSupprimer