jeudi 5 mai 2011

Cigare d'aiglefin au prosciutto


Petite recette de poisson. Ici nous adorons le poisson, les grands comme les petits.
Cette recette est idéale pour ceux qui n'aime pas beaucoup le poisson. Cette recette peut aussi ce faire avec du tilapia, un poisson qui est très doux au goût!
Il est préférable d'acheter du poisson frais, mais si vous êtes mal pris(comme moi) ou pas de poissonnerie près, le congeler fait toujours la job!!!

Ingrédients

8 tranches de prosciutto
500g de filets d'aiglefin
100 g de fromage boursin ail et ciboulette
1/3 de tasse de poivron rouge rôtis marinés, égoutter et coupés en lanières

Préchauffer le four à 400*F
Mettre la grille au centre

Chemiser une plaque de cuisson avec du papier parchemin

Couper l'aiglefin en 2 dans le sens de la longueur.
Déposer, en diagonale, un morceau d'aiglefin sur une tranche de prosciutto
Ajouter un peu de fromage et une lanière de piment
Poivrer
Refermer le proscuito sur la garniture pour en faire un cigare.

Répéter avec tout le reste du poisson.

Mettre au four pour 15-20 minutes ou jusqu'à cuisson complète du poisson!

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