mercredi 7 décembre 2011
Salade de Quinoa et bettrave
WOW...
Succès sur toute la ligne, même bébé Arnaud du haut de ses presqu'un an a dévorer la salade.
J'ai pris cette belle recette dans le livre Josée Di Stasio 3. Vous ne savez pas quoi offrir à Noël? Voici le cadeau idéal! Je l'adore vraiment beaucoup!!
Ingrédients
1 tasse de quinoa cuit (ici pour savoir comment cuire le tout)
2 tasses de bettraves cuite coupées endés
2 à 3 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc (ou régulier)
3 c. à thé d'huile d'olive (j'ai mis de canola)
1 c. à soupe de jus de citron
1 tasse de céléri en dés
feuille de céleri hachées (facultatif...mais sa donne un bon petit gout)
4 c. à soupe de ciboulette hachée ou d'oignons verts
Feta (facultatif)
Sel et poivre.
Mettre le Quinoa et les betteraves dans un saladier
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le jus de citron et l'huile. Émulsionner le tout.
Verser la vinaigrette sur le quinoa et la betterave. Ajouter le céleri et la ciboulette (ou oignon vert)
Bien mélanger.
Ajouter sel et poivre au goût!
Au service, ajouter le feta émiettée.
source: Josée Distasio 3
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire