mercredi 4 août 2010

Guédille aux crevettes et rémoulade

Encore une recette de Ricardo...Je l'ai fait à la demande de mon n'époux. Ce n'est pas mauvais, mais je trouvais qu'il manquait quelque chose...Citron peut-être! Et la sauce n'est pas une vraie rémoulade et je crois que c'est ce qui m'a aussi déçu. J'adore la rémoulade de céleri-rave...Si je refais cette recette, je vais donc mettre la vinaigrette rémoulade. Mais comme souper un soir où il fait chaud et bien c'est parfait.En plus, ce n'est pas très long à préparer!!

Ingrédients

1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée finement
3/4 lb de petites crevettes nordiques cuites
1/2 tasse de dés de concombre
1/4 tasse de persil plat, ciselé
2 tasses de céleri rave, râpé
8 pains à hot-dogs
Sel et poivre

  • Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la moutarde, l’huile et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réfrigérer. 
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.  
  • Griller les pains et y répartir la garniture aux crevettes. 
 *Source: Ricardo Cuisine   www.ricardocuisine.com

 

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