jeudi 12 mai 2011

Club de homard


Durant la fin de semaine de la fête des mères, le homard vient toujours en spéciale. En plus, ça coïncide avec le début de sa pêche au Canada!
Alors pour le souper de dimanche soir, nous avons mangé de ce délicieux crustacé sous forme de club!
C'était un vrai délice et différent du homard au beurre à l'ail!

Ingrédients

1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de câpres hâchées
Jus et zeste d'une lime
3 homards d'environs 3/4 de livres (plus ce n'est pas grave, il en restera le lendemain!) cuit et décortiqués
12 tranches de pain a sandwich
16 feuilles de basilic frais
2 tomates
6 tasses de laitue mélangée
1 paquet de bacon, cuit ( pas a l'Érable par contre hahaha)

Dans un bol, fouetter la mayonnaise, le zeste , le jus de lime et les câpres.
Couper le homard en petits morceaux.
Griller le pain et tartiner le mélange de mayonnaise.
Sur une première tranche de pain, ajouter 1/4 du mélange de homard et 4 feuilles de basilic.
Sur la deuxième, disposer les tranches de tomates, 2 tranches de bacon et les feuilles de salade.
Couvrir de la dernière tranche et couper en 4 triangles
Servir immédiatement!

****Garder vos carcasses de homard pour faire un fond de homard***

1 commentaire:

  1. Mioum!!!!! Je raffolle des clubs.... au homard en plus... tu veux m'achever? lol...... j,achète!!!!!

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