lundi 19 septembre 2011
Rôti de palette au tomates
L'automne est à nos porte et j'ai vraiment le goût de cuisiner du 'comfort food'.
Quoi de mieux qu'un bon rôti de palette dans la mijoteuse!
Vraiment très simple à préparé!
Ingrédient
1 rôti de palette
huile
Farine
sel et poivre
1 1/2 tasse de Bouillon de boeuf réduit en sel
1 1/2tasse de Sauce tomate
Marjolaine séchée
2 Oignons coupés en quartier
3 gousses d'ail coupées en 2
Haricots parés
Mélanger un peu de sel et le poivre dans la farine.
Fariner la viande
Faire revenir, de chaque côté, le tout dans une poêle préchauffer avec un peu d'huile.
Mettre la viande dans la mijoteuse
Ajouter tout les ingrédients, sauf les haricots.
Faire cuire à High 5 heures ou à Low 9 heures.
Les dernières 30 minutes, ajouter les haricots pour les cuire dans le bouillon.
Servir la viande avec des rigatonis (pâtes) ainsi que la sauce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je le vois s,effilocher, tout tendre dans MON assiette! Il est ou mon morceau???
RépondreSupprimer@Anne: tu es chanceuse, il m'en reste au congélateur!
RépondreSupprimer